著者 : 大武ユキ
  • 小学館 (2012年8月30日発売)

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)の感想・レビュー・書評

• 『日本サッカーはなぜシュートを撃たないのか?』読了後に、積読の本書を読みたくなった。真夏の高校選手権予選のために学校で合宿をし、いよいよ予選当日というのにGK土屋は親によって自宅軟禁で出場できず。それでも諦めない加納の姿と、他の選手とのコンビネーションで予選を勝ち上がっていく姿が青春している。フットボールネーションと比べると人物の描き方に難がある(10頭身だ)が、ストーリーの勢いで読ませてくれる。

• 現在連載中の「フットボールネーション」のネタ本。

少々粗削りだけど面白いです。

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)はこんなマンガです

我らの流儀 -フットボールネーション前夜-2 (ビッグ コミックス)のKindle版