著者 : 三島衛里子
  • 小学館 (2012年8月30日発売)

高校球児ザワさん 10 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 耕治さんが相変わらず可愛すぎる。

• 今回は、いつもより声上げて笑った回数が多いような。
    読み終わってそう思ったけど、それは全部、耕治さんが絡んでいたとこだった!

前回はカブトムシ好きが明かされ、新たに友人関係も見えて楽しかった。
    それでいて、野球部では一瞬の真剣な顔もあり。

兄についてばかり書いてしまったけれど、ザワさんも相変わらず良かったよ!
    ただ、恋愛面は一体どうなるのだろうか…この一抹の不安は何だ(笑)

• ミヤコ氏。

• まさかの、長谷さんとそんな具合になるとわ。。

楠本くんといるザワさんが一番好きだけど、花村くんとの関係も嫌いじゃない。

• 1~10
    11~12
    未完

•  自分に貼られたレッテルぬきで話してくれる人は貴重なもんです

• あの三十年前のオタみたいなやつどんだけライダー好きやねん(笑)
    でもいい感じに話に絡んでた

• ざわさんも、いよいよ最高学年へ。お兄ちゃん、リップクリーム王子なんだ(笑)

• お兄ちゃんの友だち…いい人です。
    みやこし!
    花村君がどんどんいい男になる。

• もう10巻かぁ。
    物語の中も外も、着々と時間が流れていきますねー。

野球以外、ザワさん以外のエピソードが増えてきて、
    ちょっと散漫な感じもしないでもありませんが、
    この「点景」の重なりがやはり面白いです。

三島衛里子の作品

高校球児ザワさん 10 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

高校球児ザワさん 10 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

高校球児ザワさん 10 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

高校球児ザワさん 10 (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のKindle版