著者 : 松本大洋
  • 小学館 (1994年5月1日発売)

鉄コン筋クリート (2) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 別れる悲しさ。勝てない強敵と向き合って決断。

あれ、だめだ。すごく悲しいぞ。
    俺の街がなくなっていく。。。

• この頃は、シロの存在を強く感じ始めたのと、あのかぶり物を誰か作ってくんないかな、そしたら宝町は無理でも渋谷でならかぶってもいいな、なんて思ってた。

• 間違いなく1番好きなマンガです。
    みんなに読んでほしいとは思わないけど、自分の子供には読ませたいな。

• シロがいちいち可愛い。

• 不朽の名作です。映画も驚くべきクオリティ。原作への愛情を感じます。

• 今まで平衡を保っていた世界のバランスが崩れ始めた。思ってもいないことを口にするクロ、いつもと違う状況に驚くシロ。切ない。

• 2012年3月27日(火)、読了。

•  どんどん、まちがこわれていく。どんどん、よごれていく。
     それを人一倍早く察知したシロ、それに気づかないクロ、バランスがどんどん崩れていく。
     忍び寄ってくる悪いやつらによって、まちがむしばまれていく。

• 世界観にどっぷり、ひたひたと浸れるかんじ

• 別れのシーン泣ける。

松本大洋の作品

魚喃 キリコ

鉄コン筋クリート (2) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鉄コン筋クリート (2) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

鉄コン筋クリート (2) (Big spirits comics special)のKindle版