オンナミチ 1 (ビッグ コミックス)

• 小学館

• 莉雁屓繧5SUTAYA縺ョ繧ウ繝溘ャ繧ッ50蜀?Ξ繝ウ繧ソ繝ォ縺ァ蛟溘j縺溘?繝ウ繧ャ縲
    縺薙?菴懷刀縲∝、ァ螂ス縺阪□縺ェ??シ
    繝ャ繧ウ繝シ繝我シ夂、セ縺ォ蜍、繧√k32豁ウ縺ョ繝ッ繝シ繧ォ繝帙Μ繝?け豌怜袖縺ョ螂ウ蟄舌′荳サ莠コ蜈ャ縲

繝サ繝サ繝サ縺薙≧縺?≧螂ウ蟄舌?∵?蜿矩#縺ォ菴穂ココ縺九>縺溘↑繝シ縲らオ先ァ句?縺九i縺ソ縺ヲ縺?>諢溘§縺ョ讌ュ逡後↓蜍、繧√※縺?k螂ウ蟄舌↓髯舌▲縺ヲ繝ッ繝シ繧ォ繝帙Μ繝?け縺ァ繧ォ繝ャ繧キ繧ゆサ穂コ九@縺吶℃縺ァ蛻・繧後◆縺」縺ヲ縺イ縺ィ縲
    蜒輔b30莉」蜑榊濠縺セ縺ァ豺ア螟懊→縺狗┌髢「菫ゅ↓蜒阪>縺ヲ縺?◆縺代←縲∫塙縺ィ驕輔▲縺ヲ繧ュ繝」繝ェ繧「蠢怜髄縺ョ螂ウ蟄舌?蝣エ蜷医?√%縺ョ30莉」蜑榊濠縺九i蜊翫?縺セ縺ァ縺後?梧アコ譁ュ縺ョ蟷エ鮨「縲阪→縺?≧縺ョ縺後?∝ヵ縺瑚ヲ九※縺阪◆迴セ螳溘□縺」縺溘?
    莉穂コ九°邨仙ゥ壹°繧貞慍縺?¥縲√◎縺ョ螂ウ蟄舌?縲∽サ穂コ九r驕ク繧薙〒莉翫b繧ャ繧キ繧ャ繧キ蜒阪>縺ヲ縺薙%謨ー蟷エ縺ッ蜒輔?逍朱□縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺?k縺代←縲

縺ァ縲√?繝ウ繧ャ縺ョ譁ケ縺ッ縺昴?螂ウ蟄舌?20蟷エ蠕後?繧ェ繝舌ワ繝ウ縺檎樟繧後※縲∽ココ逕溘r螟峨∴繧九▲縺ヲ縺?≧繝上リ繧キ縲
    邏ー縺九>謠丞?繧ょヵ螂ス縺ソ縺?縲
    縲後?繧ク縺九?繝サ繝サ縲阪▲縺ヲ縺?≧縺、縺カ繧?″縺ィ縺九?√%縺ョ謇九?螂ウ蟄舌′縺、縺カ繧?″縺昴≧縲ゅ〒縲√ヱ繝シ繝?ぅ繝シ縺ォ陦後▲縺ヲ蜃コ莨壹▲縺檳B縺ィ縺九↓縺?◎縺?↑繝昴ず繝?ぅ繝也ウサ繧ェ繝ウ繝顔、セ髟キ縺ョ繝医?繧ッ縺ィ縺九?∽ス懆???繧医¥縺イ縺ィ繧定ヲウ蟇溘@縺ヲ縺?k縺」縺ヲ諢溷ソ?@縺溘?縲

繧医@?∝?蟾サ蛟溘j繧九°繝槭Φ繧ュ繝?。後▲縺ヲ隱ュ繧?縺橸シ

北沢バンビの作品