著者 : 瓦敬助
  • 小学館 (2013年1月25日発売)

菜々子さん的な日常DASH!! 1 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 健康的なエロスと、爽やかな笑いの配分が絶妙である
    大事なトコが見えそうで見えない、このギリギリ感は私好みだった。案外、チラリズム嗜好があったのか、と思い知った後はちょっと、気分が沈んだが、まぁ、そこは感謝すべきなんだろう(・・・か?)
    菜々子さんのムチムチな妖艶BODYは、かなり刺激が強い
    そんな菜々子さんの色香に毎度、惑わされて、痛い目や悲惨な目に合っているのに、それでも懲りずにイイものを見ようと悪戦苦闘する瓦くんは、男子高校生の鑑とも言えるスケベ少年である
    また、各話のタイトルも切れ味があって、ポイントが高い
    個人的に最も衝動が下半身を滾らせたのは、Scene.16の「フンドシの菜々子さん」(どうやら、私は褌女子にも興奮してしまう節操なしだったようです)
    どうやら、このDASHは四期のよう。どうにかして、前作のⅠ、Ⅱ、REを入手したいものだ
    ともかく、これは主人公・瓦くんが心の底から羨ましくなる漫画だ

• 懐かしいタイトル見て、思わず購入してしまいました。

• 3冊合同の帯告知で知りました。まさか復活してたとは。内容的にはいつもと同じで素晴らしい安定感。
    とりあえずP.56がめっちょかわいいです。

瓦敬助の作品

菜々子さん的な日常DASH!! 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 1 (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです

菜々子さん的な日常DASH!! 1 (ビッグコミックススペシャル)のKindle版