著者 : 高橋しん
  • 小学館 (1999年6月発売)

いいひと。―For new natural life (26) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 周りの人の幸せが自分の幸せと言えるような人間になりたかったよ。

• 色々勉強になりました。
    とりあえずやってみろって感じかな。
    社会人になる前に勉強になりました。

しかし、漫画とは言え皆、主人公を好きになるのね。
    二階堂さんが一番好きだった。

• 草薙主演でドラマ化され話題になった作品!
    自分の好きな名言なども多数収録されています。人と人との心温まる物語です♪

• 冷静に考えると荒唐無稽なのに、なぜか説得力があるゆーじの言動にえもいえぬ魅力がある。札幌出身で内地で頑張っている自分にとって、何か他人事と思えないな、と思いながら読み続けていただけに思い入れの深い一冊です

• 相方が買っていたのを途中から奪い取ってしまった。これを読んで涙している相方は「いいひと。」だな、と思っていた。ドラマ化されていたけれど、あれはアカン…。

高橋しんの作品

いいひと。―For new natural life (26) (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いいひと。―For new natural life (26) (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いいひと。―For new natural life (26) (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

いいひと。―For new natural life (26) (ビッグコミックス)はこんなマンガです

いいひと。―For new natural life (26) (ビッグコミックス)のKindle版