おしゃべりは、朝ごはんのあとで。 (ビッグコミックス)

• 小学館

• こういうお店巡りは大の旅行嫌いには「見ているだけで楽しい」物だけど『五十屋』!『五十屋』だけは行きたい!!めっちゃ美味そう!!焼き野菜大好き!!

•  なかなか行けなさそうなところばかりだけど、朝ご飯を食べに行ってみたくなる! 朝ご飯、食べない派だけれど。生活習慣を見直そうかと感じられるかも。笑

• 旅心を食欲でそそる

• 出てくるものすべて、食べてみたい。

• Webで読んでいたけど、本でもう一回。ご飯が美味しそうで読んでてお腹が空く~!そして、それ以上に作者さんのキャラが可愛くてたまらない。やねのポーズ、が好き。

• モーニング大好きだー!!
    モーニング文化万歳!!!!

アーモンドトーストはぜひ広まってほしい……。よし、明日はモーニング食べに行こう。(っ´ω`c)♡

• ゆるゆるしてます
    ゆるやかーに朝食を食べる
    というか
    朝食をはしごしてみたい

さいごのたまごがかわいい
    笑ったところもかわいい

• 担当さんと自腹で朝食食べ歩き。フランスでフレンチトーストや京都の瓢亭で朝がゆ、さらには築地の朝ごはんに、担当さんの地元でおしゃれパン屋めぐり、とバラエティにとんだ内容です。
    ほのぼの淡々としたかわいい感じで最初は「ふーん」って感じだったのですが、二度三度読み直してしまうのは、このゆるさからでしょう。
    でもグリーン車で京都へ朝ごはんというのはすごいなぁ。しかも自腹。
    でも雰囲気はゆるい。
    朝ごはんからもたれるもの食べたくないですものね。
    一日の始まりを幸福な朝ごはんで始める。
    いいなぁ、このゆるさ。

自腹はきついけど。

• 秀さんの自画像が個人的にすごい好き。個々の反応が大げさすぎずリアルで良かったです。いつか、行く機会があれば参考にしたい。

• すごく、美味しそうです。

秀良子の作品