風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)

著者 : @遼太郎
制作 : 山口 かつみ
  • 小学館 (2013年10月30日発売)

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• ちょっと過激なタイトルだけど 電車男系の純愛?ストーリーでした。
    素敵な終わり方だと思います(´∀`)

• 上手くあの2ちゃんのスレを漫画にしてるな~って感想。
    このお話のオチは知りませんので下巻いきます。

• これはやばい!面白い!

@遼太郎の作品

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)の作品紹介

奇跡のネット純愛物語が映画とコミックスに

「2ちゃんねる」に投稿されツイッターで大評判となり、5000万アクセスを突破! あっという間に単行本化、そして今秋映画公開決定!! 本作はそのコミック版で、ケータイ漫画配信サイト『モバMAN』で発表されるや否や、ランキング上位を突っ走り、このたび待望の単行本に!
主人公の「遼太郎」は29歳のブサメン童貞男。意を決して、デリヘルに飛び込んだら、そこで出逢った天使のような「かよさん」に一目ぼれしてしまう。プラトニックに「かよさん」の元へ通い続ける「遼太郎」だが、やがて彼女が男に騙されて風俗嬢にならざるを得なくなった身の上を知り…
きわどいタイトルとは異なり、泣けて笑えて胸を打つ正真正銘のラブストーリー、ドキドキの上巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
実話を元にしたストーリーなので、「え!? そんなことがあり得るの!?」という、「フィクション」を飛び越えたドキドキの展開から目が離せません。そして、ちょっとHなラブコメを描くならこの人→山口かつみが、都会の片隅で寄り添い、そして自由を得るために闘う「遼太郎」と「かよさん」を活き活きと描いています。
映画は「かよさん」役に佐々木希さんが体当たり! こちらも必見!

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

風俗行ったら人生変わったwww 上 (ビッグコミックス)のKindle版