著者 : 松本大洋
  • 小学館 (1998年10月1日発売)

花男 (3) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• この親子すてきです。
    球場の俯瞰の絵がスキ。

• これはおとぎ話です。
    ラストが素晴らしい。

• ラストのカタストロフィが分かっていてもそこまでの持って行き方で充分に楽しめた。パパとママを昭和に残した平成のバカボン・茂雄。野球バカ花男も面白いが、息子茂雄の冷酷でエッジとウィットに富んださりげない一言一コマがよい。巨人軍と花男のバカは永久に不滅です。改めて名作。

• ☆☆☆☆☆

• 2010/07/08、谷中 信天翁にて購入。

• 大好き!優しくて泣けて素晴らしいです*

• この結末はわかっていたような気がしますが、ここまで素直にやられると意表を突かれたような気にもなります。

• 子供な大人。だけどやっぱり父親。大切なのは感じること。

• 登場人物全てが魅力的で、親近感があるし、なんだかいとおしい。

• 「ビリビリしたァ!!」これ、名ゼリフ。大好き。じんわり。

松本大洋の作品

松本 大洋
松本 大洋
フランツ・カフカ
魚喃 キリコ

花男 (3) (Big spirits comics special)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

花男 (3) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花男 (3) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

花男 (3) (Big spirits comics special)のKindle版