著者 : 瓦敬助
制作 : 瓦 敬助
  • 小学館 (2013年12月27日発売)

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 男子高校生と、女子高生の、ある意味じゃ、青春をリアルに描いている、この漫画も3巻目
    よくネタが尽きないものだ、とは不思議と思わない
    個人差はあるにしろ、男子高校生は大抵、学校生活の最中、この手のラッキースケベなイベントには遭遇するものだ
    しかし、瓦くんと立場が変わりたいか、と言うと、そうでもない
    奈々子さんに、あんまりにも隙があって、ムッチムチな肢体を拝めても、その分、痛い目を見せられてはシャレんならん
    にしても、この漫画はエロいんだけど、いやらしくないんだよな。物足りなさも感じないし、やっぱり、コミカルなストーリーがそう思わせるのか?
    この巻で、笑いつつもドキドキしたのは、Scene.38の『暗闇の奈々子さん』

• 9979

瓦敬助の作品

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

なつかしい昭和の風景+ちょいエロ!!

北海道の雄大な自然の中で、天然系美少女菜々子さんと過ごすエロなつかしい青春!

『鬼燈の島』『魍魎のゆりかご』等で知られ、2013年末の『この漫画がすごい』では最新作『僕だけがいない街』がランキング入りを果たした人気作家・三部けい氏の別名義による最新作にして、15年以上にわたり描き続けられてきたライフワーク!!

【編集担当からのおすすめ情報】
なつかしい昭和の風景+ちょいエロ!!

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです

菜々子さん的な日常DASH!! 3 (ビッグコミックススペシャル)のKindle版