Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)

• 小学館 (2014年2月28日発売)

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• カバーはほのぼのとした絵だが、中身は風雲急を告げる感じ。電車ジャックを陽動にした新薬強奪未遂事件は、大事件の前の小事件ということか。3D銃の存在を知ったのは最近のことだが、黒幕が不詳な現段階でもやっかいな事件になりそうな予感がする。TVドラマは最終回を終えたが、原作漫画はどこまで続くかも楽しみ。蘇我の復讐を叶えさせてやりたいが……

• これは、続きが気になる!蘇我は復讐を果たせるのか、イルマは何を告げるのか。個人的にはわたしは蘇我やイルマ側なので叶うといいなぁと思うけど…。

• 面白かった〜。早く続きが読みたい。

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)の作品紹介

今一番熱く新しい警察特殊部隊コミック!!

プルトニム輸送船シージャック事件の恐怖も未だ覚めやらぬ東京で、今度は山手線に爆弾をしかけるトレインジャック事件が発生!!!
犯人は「正木の遺志を継ぐ者」と名乗り電車を止めれば爆発させると。
はたして犯人の目的は!?
そして解決策はあるのか!?
さらに、SATの天才狙撃手・蘇我を過去最大の試練が襲う…!?

【編集担当からのおすすめ情報】
全国TBS系列にて毎週日曜21時より放送中の連ドラも大好評で今期ドラマ視聴率ナンバー1独走中!!!
そんな人気ドラマの原作コミックス最新集は「トレインジャック編」、さらには雑誌連載100回記念でスタートした巨弾シリーズ「ハイジャック編」の冒頭を収録!!!
コミックスも累計100万部を突破し一大ムーブメントになりつつある“S”ワールド!!!
みなさんお見逃しなく!!!

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

Sエスー最後の警官ー 13 (ビッグコミックス)のKindle版