キーチ!! (3) (ビッグコミックス)

著者 : 新井英樹
  • 小学館 (2003年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

浅野 いにお

キーチ!! (3) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• ヤイヤイヤイ師匠‼︎チーチー大学8年生え 十二指腸 明日の有馬 ポチ 斤量きんりょう 鞍上 10番カストロマニア 都市の神隠し 千葉の九十九里浜 商売人 おとぎの国の教育 先々 近々 戦果 オケラ=無一文 吹き出し 会話不成立 前田くん 遺児 論理的破綻 「その目」 投了 歴史的大敗 おでん。塩辛。ほんで熱燗‼︎ お座敷犬 テリア リアリスト 「死ねば会えるのに」 引き篭もりから、アウトドア派に転向か… ある種…人間の命題や、高尚な悩みやで。 万一の事態の善後策まで検討や マチュピチュ 不作為の罪 ロック座 天使の日もあれぱ悪魔の日もある 「ごっこ」は終わりや‼︎ 死ぬ顔はつまらないよ、止まっていくだけだから。面白いのは、まわりの生きてる人の顔…目だよ。 六区 琴音小路 ピロウトーク 桜橋付近 人はみんなっみんな一人やっ。けど怖ないっ一人ゆうんは凄いことなんやで。 帰省ラッシュの影響 稲取 秋ポン 桃尻 ヤリ部屋 おしぼり屋の堅物 出し入れ

• 怖いわ。一体どんな人生送ればこんな漫画が描けるのか

中年のおばさんの、悪い言い方かもしれないけどあまり綺麗とは言い難い身体をこうもリアルに描ける人ってこの人くらいしか知らない。というか普通はそもそも描こうとすら思わないと思う

あとはこの人の漫画って「逃亡」のシーンが多いよね

キーチ!! (3) (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キーチ!! (3) (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キーチ!! (3) (ビッグコミックス)のKindle版