キーチ!! 7 (ビッグコミックス)

著者 : 新井英樹
  • 小学館 (2005年5月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

キーチ!! 7 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 散会 ぞんざい いきなりブイアイピーや 腹の虫 誰の受け売り 虜 俗に言う名器 蚊帳の外 「バター犬、甲斐隆介10万円」 決別劇 参謀 仕え 嘲り笑う 長いものに巻かれろ 青臭い正論 限りなくクロに近いグレーを視聴者にお届けできます ちゃんこ 両国駅 明朝 適宜増員 いまどき…恥じ入るような世間はない スカスカな意見 拳の落としどころ 立場と欲求の損得勘定 杞憂 榮るよ輝一ソロ 譲歩 同人作家 「ベル」系 「空っぽで腐ってる」 カタクラモール 拗ねちゃって ヤクザまがいに蛮行 児童売春=お女郎さん 義憤にかられ 潔癖 承服しかねる つむじ曲げて 堪忍 諍い 影落とす 今できる一番のことせえや‼︎ 無事生還‼︎ 今しがた 放火 女鳥羽川で灯籠流し 嫌煙ヒステリー 火煙瓶 瓦礫 躊躇 口封じ

• どうなってんでこれは。同じ人間が描いたものとは思えない。読んでいて「怖い」と感じるほど

• 痛烈に社会批判をしつつ、尚且つ漫画としてドラマティックに創られていて、読み手を引き込ませる作品。作者の底の知れない疑問や不満や怒りといったなんともいえない感情がヒシヒシと伝わってくる、近年稀に見るそういった力を持った作品だと思います。主人公キーチが拳を振り上げるシーンには心揺さぶられます。

• 出てるやつは全部持ってます。衝撃的で感動的…

• ある意味でいうところのエンタテイメント

• 小学生が日本をえぐります

• 過酷な運命に男らしく生きるキーチ。悲しみの果てに何があるのか?

新井英樹の作品

キーチ!! 7 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キーチ!! 7 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キーチ!! 7 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

キーチ!! 7 (ビッグコミックス)のKindle版