ピンポン フルゲームの 1 (ビッグコミックススペシャル)

• 小学館

アニメ化記念 雑誌サイズで一気読み!

ビッグコミックスピリッツ誌上で連載された名作「ピンポン」のアニメ化(4/10放送予定 フジ ノイタミナ)と合わせ特製単行本全5巻を二冊にまとめた内の第一巻!雑誌サイズの大迫力で一気に」読み切って下さい!

【編集担当からのおすすめ情報】
ピンポンが鬼才、湯浅政明監督の手で連続テレビアニメに!作者、松本大洋も期待大で放送を待っています!この機会に大判全2巻で、名作を一気に読んで下さい!

• ピンチの時は、心の中で三回唱え、そしたらピンポン星からヒーローがやって来る!ヒーロー見参!ヒーロー見参!、この台詞に人生を何回も救われた漫画です。

• やっぱり面白い。

• 2014.7

• 重い…!!特装版!!
    図鑑でも届いたのかと思いましたww

アニメがとっても良かったので、原作を買ったのですが…
    アニメの絵柄、原作にすごく忠実だったのですね!!
    ハイセンスな作品…!

• 映画から入りました。
    漫画は独特な絵に初め抵抗あるかと思ったけど、今はこの絵がすごいと思う!
    とにかく、卓球が熱い!!
    これ読んで自分も卓球始めましたw
    熱くなったスポーツ漫画はいくつかあるが(スラムダンク、柔道部物語、yawara)、ピンポンは上位に入ります!
    お気に入りのキャラはアクマ!

松本大洋の作品