ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)

著者 : 都留泰作
  • 小学館 (2014年7月30日発売)

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• スゴい作品だと思います。
    追い込まれた人間の考え方や行動が裏表なくリアルです。
    読んでいて自身に帰って来そうで、精神的にこちらもしんどくなるくらいです。
    嗚呼こんな惨めなことやらさせないでくれと。
    私事で恐縮ですが、学生時代、自分も寝取られそうすけやられました。
    恨みや怒り悲しみ、なんか色々とおかしな成分?言語化以前の感情が混在と成って壊れかけたとです。

• まさしくヴィレヴァンマンガ。楽しい。これからどうなるのかなー

• 近年読んだマンガの中でむちゃくちゃ最もぶっ飛びまくりまくってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 帯が諸星大二郎というだけで買ったがなんじゃこりゃ!?
    う、上原くん、いったい足の付け根に何を授かってしまったの? どーして何度もズボンが脱げてしまうの? どーぢて白いブリーフ姿で島を走り回ってるの? 昆虫博士になるつもりが、どーして目標を「犯す」に設定しちゃったの!?
    キモかわいい(かわいくないわっ)上原くんから目が離せません!!

• よくわからなかった。寄生獣の初め数ページをまるまる1巻かけて描いてみた、みたいな何かそういうあれだった。この後の予想が全くつかないので気になるといえば気になるし、まぁもういいやとも思う。

• すごい!!意味が分からないしどう話が転がって行くのか全く見当が付かないけどとても楽しみ。久しぶりにぶっ飛んだ漫画に出会えて嬉しい。

• (1)~(2)→売却

• またとんでもないもんを釣り上げてしまったな・・・フッ、フッハァハ

都留泰作の作品

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)に関連する談話室の質問

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)の作品紹介

本物の文化人類学者が描く驚愕亜熱帯SF!

僕の夢は「昆虫博士」になること。その夢が潰えた今、唯一帰れる場所は故郷である日本最南端の島・与那瀬だけ。空前の天体現象により異様な熱に浮かされるその島で、僕は彼女と再会した…!

【編集担当からのおすすめ情報】
一部で「掲載されたことが奇跡」とまでいわれるデビュー作『ナチュン』から3年。漫画界の異端・都留泰作が再び沖縄を舞台に描く、エロティックで壮大なSF! 今年一番の漫画トリップ!!

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

ムシヌユン 1 (ビッグコミックス)のKindle版