著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2001年2月発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 断捨離本、2013春。

• メシを食って楽しい。それを見失ってはだまなんだな・・・。

• はちゃめちゃなレストランのオーナーについていく従業員。

この人についていってたら・・・
    そりゃ周りの団結力は増すよねwww

でもその輪の中に入りたいかと聞かれたら・・・
    微妙ww

• 佐々木倫子

• オーナーの傍若無人振りがうらやましく思えるほどで、空想の中だけでもオーナーのように振る舞えたらと思いました。

• 曰くある人物紹介が続く

一巻でようやく開店したレストラン「この世の果て」。二巻は回転しだすところと、レギュラーメンバーの紹介が続く。

面白いよ。面白いけど、主役が定まらないことによるものか、若干、不安定。

2001年、読了。

• 初版:2001/04/01

• 伊賀観のお父さんはある意味理想の男性です。
    あんだけ我儘な妻でも、いつも穏やかににこにこと笑っているだけ。

そういう点では、伊賀観も旦那さまには理想的。
    ああいう旦那様も良かったかな・・・?

• 私的な近況ですが、最近このオーナーのような性格になりつつあります(笑)

• '07.03.11

佐々木倫子の作品

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)はこんなマンガです

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)のコミック

Heaven?―ご苦楽レストラン (2) (Big spirits comics special)のKindle版