著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2002年8月発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (4) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• あの非常時に平時と同じ要求をするオーナーのバイタリティーに負けたんだ

• この本でもオーナーの横暴さは変わらずで、楽しみながらも身近にオーナーのような人がいなくて良かったと思いました。

• 食堂劇の定番、慰安旅行

レギュラーメンバーの紹介も終わり、いよいよ群像劇として、キャラクターが自然と踊り出せばしめたもの、サザエさん、両さん、じゃりン子チエ、三丁目の夕日、単行本にして数十巻の夢の印税生活です。

ってなことを考えたかどうかはともかく、衒った舞台と人物設定のこの漫画も走り出します。どこへ?、北海道だったり、だったり、あれ?。

あまり気持ちよくないんだな。

面白いよ。面白いけどね。

2002年、読了。

• 図書館の本

• 初版:2002/10/01

• '07.03.25

• この巻も面白いですね。
    でも、怖いと言われれば怖いかも(笑)

• 続きの巻なので感想は1巻に同じ。

佐々木倫子の作品

Heaven?―ご苦楽レストラン (4) (Big spirits comics special)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (4) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (4) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (4) (Big spirits comics special)はこんなマンガです