著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2003年5月発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (5) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 知識や技術を誇る以前によき奉仕者たれ

• 佐々木倫子

• オムニバス形式がうまい、佐々木さんは。
    シェフにお任せ、コンサルタント、漫画家、泥棒・・・どこか憎めないキャラにばかりに。

• このオーナーの影響力はまったく恐ろしいと思いながら、楽しく読みました。

• この世の果てで踊り出す

全巻で登場人物がいまいち乗り切らない、と書いたが、この巻は大丈夫。魅力的なお客が登場し、レギュラーが脇役に回ることで、大変、面白い。

料理コンサルタント、子役の少女、ソムリエ試験を受ける寿司職人、泥棒、どの話も標準以上。

さすが、佐々木倫子。会心の第五巻。

2003年、読了。

• 初版:2003/05/01

• 6巻全編を通して、この巻の「泥棒」の回が一番好きでした。動物のお医者さんの次はこれを実写化希望…

• '07.03.25

• ここにいる人って、珍しそうで、実は意外と沢山いるかもしれない人が多いのでは?となんとなく思えてきます。

• 続きの巻なので感想は1巻に同じ。

佐々木倫子の作品

Heaven?―ご苦楽レストラン (5) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (5) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (5) (Big spirits comics special)はこんなマンガです

Heaven?―ご苦楽レストラン (5) (Big spirits comics special)のコミック

Heaven?―ご苦楽レストラン (5) (Big spirits comics special)のKindle版