著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2003年8月30日発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 距離に対する鋭敏な感覚こそが才能なのよ!

• 読み進めれば進むほど、お気に入り度が増すコミック。
    この間が最終巻。
    終わり方に不自然さがあるが、それもまた、妙な感傷を誘う。
    妻からの指摘で気づいたのだが、1巻の始まりが、観の回想から始まっていることを思うと、その感慨もひとしお。

• 店の終わる部分の展開にちょっと付いていけませんでしたが、ラストシーンは気にいりました。

• 初版:2003/10/01
    最終巻。

• 前作『おたんこナース』にひけをとらないおもしろさ! 素人がレストランのオーナーになったらこんなにコワイのか。。。(汗) ま、結局はこの主人公の性格がちゃらんぽらんなのが原因ですけどね ストーリーの展開の見事さは 読んでて飽きさせません!! オーナーに振り回され、迷惑をかけられっぱなしの従業員ですが そんなオーナーをかなり避けたり嫌ったりする従業員ですが、 オーナーにも悪気が多々ありますが、それでも憎みきれない人なんですよね。 お得なキャラクターです、オーナー。

• '07.03.25

• 最後はちょっぴりしんみりモードですかね。

• しかし、最終回はイマイチでした…。

• 続きの巻なので感想は1巻に同じ。
    最終巻だと知った時は倒れそうになった。寂しい…。

• ラストまで読むと1巻の冒頭シーンの謎が解けます。

佐々木倫子の作品

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)はこんなマンガです

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)のKindle版

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (Big spirits comics special)のコミック