闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2015年6月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 理想の親父像 沖縄にでも移住しません? ギ盗って イモビライザー解除するヤツ Nシステム 梶尾と鳶田 部屋住みしてた頃 向後万端 ケツモチ 盛田の名簿、シュレッダーにかけて処分しといてくれ。 次はバールバール… タタキ強盗 裏風俗 愛人は韓国に里帰りしてる最中 ガキの頃、朝早く起きてカブト虫捕りに行った感じに似てね? チャギャ久米原さん そろそろ歩合でやってみねェーか? 戊亥 船橋の市営住宅 ご法度 催涙ガス 大久保の闇医者 埒があかねぇー 拉致った 安否を心配 猪瀬の企業舎弟 ダニの死骸 福神漬け 加納さん、もっと鍛えなきゃ駄目っすよ。 カエシ報復 面子

• 柄崎は嫁かよ

• これまでにない緊迫感。

• 社長のLINEにほっこりしてたのも束の間、やばい!!!(;´д`)

• 頭ぐるーんってそんなことある?突き破らない??

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)の作品紹介

丑嶋を巡る悪人達…“ヤクザくん編”緊迫!

ウシジマを取り込もうとする猪背組の滑皮(なめりかわ)と
ウシジマの命を狙う藪蛇組の飯匙倩(ハブ)。
ヤクザたちの思惑が交錯する中――
ついに飯匙倩が、実力行使に!?

【編集担当からのおすすめ情報】
裏稼業の人間は、だれも守っちゃくれねェ…すべて、自己責任だ――
これはウシジマのセリフですが、
ここにきてヤクザに“守られて”しまいそうな事態に!?
さらにヤクザ同士のにらみ合い、そして抗争…
張りつめた空気の中、盛り上がっていく“ヤクザくん編”、必見です。

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

闇金ウシジマくん 34 (ビッグコミックス)のKindle版