ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)

著者 : 秀良子
  • 小学館 (2016年2月12日発売)

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)の感想・レビュー・書評

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)の作品紹介

一に馬、二に鶏、三・四が犬猫、最後が人間

『おしゃべりは、朝ごはんのあとで。』の秀良子の一般誌ストーリー初連載は
ひきこもり男子×クールな美少女×俺様サラブレットの一風変わった三角関係!

絶賛ひきこもり中の男子高校生アキラはある日、母の大事なDVD(プレミア付)を割ってしまう。激怒した母に「DVD代を稼ぐまで帰ってくるな」と放り込まれたのは、山奥の乗馬クラブ(的なところ)!!

叔父(らしい)と叔父の愛人(かもしれない)と無愛想な美少女……と、人間だけでも面倒くさいのに、犬、猫、にわとり、馬、馬、馬、とにかく馬! な動物天国に、ひきこもり男子の心と体は限界を迎えて――――!?
体力なし、社交性なし、意気地なしのアキラの受難の毎日が今はじまる―――!

【編集担当からのおすすめ情報】
馬をこよなく愛する著者が一般ストーリー初連載の題材に選んだのは乗馬クラブ!

馬が大好きなだけあって画面で躍動する馬はサラブレッドからポニーに至るまで、一頭一頭個性豊かでキャラ立ちしてます。

他にもかわいさに身悶える柴犬に猫、にわとり等、癒やされる動物のオンパレード!

マイペースすぎる住人と沢山の動物に振り回される主人公・アキラの成長にご期待ください。

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)はこんなマンガです

ロメオがライバル 1 (ビッグ コミックス)のKindle版