闇金ウシジマくん 2 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2005年7月29日発売)

闇金ウシジマくん 2 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• エルグランド たまちゃん 地域住民 ヤマハマジェスティC 血眼で犯人捜し 金を毟り取る ポーレックスデイトナ116528 ゲイの趣味 ペルサーチ 36歳の子持ち 債務者=食い物 ヘコーッ。 一度なくした信用取り戻すのは、最初に信用作るより大変なんだ。 90万ボルトのスタンガン スラッパーでぶちのめせ 旋条痕 銃口をダイヤモンドヤスリで軽くキズつけて 俺の絶望を分けてやる‼︎

• 一度なくした信用取り戻すのは、最初に信用作るより大変なんだ。

• 2巻からいきなりマンガっぽくなった。
    個人的には1巻の、妙にリアルで救いようが無い感じのほうが好きだったりして・・・

• すごい胸が悪くなる漫画だ

• ヤンキーくん編つづく。
    ヤンキーの世界はこわい・・・。

• 漫画喫茶にて読みました。

相変わらずエグいけど、リアル。

• 高田カコイイ!

• ヤンキー愛沢最低こらしめて。
    「一度なくした信用取り戻すのは、最初に信用作るより大変なんだ」

• 高田が…闇金業界にどっぷり染まってるー!

• これも映画を先に観てます。
    ウシジマくんって、「うさぎ好き」なキャラ設定だったんだ!?
    底辺ギリギリの人をばっさばっさとどん底へ落としていく様は
    爽快すにゃ!

映画の方は、かなり展開早いスピード感があったのですが、
    漫画の方は、その辺はけっこうゆっくりだなー、って感じはありました。

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 2 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 2 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 2 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと