闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2016年2月29日発売)

闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• ヤクザくんと逃亡者くん。

ゆいまーる、って言葉がこうも似つかわしくない業界も珍しいな〜、とか思ってみてました。

保育士で風俗かぁ〜。

• バルサン 平気で一線を踏み越える危ねェー奴 熊倉さん、加納は苦しみましたか? 俺がオナってヌクのにどんだけ苦労したか想像しろ 生まれたてのガキは約300個。人間の骨の数は何本だ⁉︎成人は骨が組み合わさって約200個になる。 頭蓋骨は23個の骨でできている。 もあい=相互扶助 親父さんの障害年金で遊んでねーで働けや! 内地は客をジャンプさせてパンクさせて潰す。潰れる客を誰に摑ませるか、闇金業者間のババ抜きだろ?沖縄は貸し付けて回収して回転させるのが大事だからさー。潰しても潰しても客がいる内地と違って、噂がすぐ広がる狭い世界なんだわけ。 ゆいまーる=助け合いの精神

• 助けに来てくれてありがとな。

• 真鍋昌平がテレビに出ていた「漫道コバヤシ」ではヤクザ編が最後と言っていたのでそのつもりで読んでいたら、次がありました。変更になったのでしょうか。まだテーマがあるなら続けて欲しいものではありますが。

• ヤクザくん編のクライマックス、すごいスピード感だった。
    次のシリーズも期待!!

闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)の作品紹介

“ヤクザくん編”完結!? 舞台は沖縄へ!

ウシジマの命を狙う藪蛇組の飯匙倩(ハブ)と
ウシジマ、ついに直接対決。そして――!!
“ヤクザくん編”完結…!?

そして、舞台を沖縄へ移した“逃亡者くん編”
スタート!! “逃亡者”とは!?

【編集担当からのおすすめ情報】

漆黒の闇の中で、繰り広げられる
ヤクザとウシジマの激しい闘い。
舞台を移し、強い日差しが照りつける中、
淡々と行われる借金回収。
影と光、動と静…
“ヤクザくん編”と“逃亡者くん編”の
対照的な雰囲気にも注目です!!

闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

闇金ウシジマくん 36 (ビッグコミックス)のKindle版