著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2005年4月26日発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 最初こそオーナーの傍若無人ぶりに呆れましたが、だんだんと愛着が湧いてきました。
    ラストがいいなぁ

• ありふれたテーマでもこの人の切り口は違う

• 1~6巻読了。 以前と比べたら、少しパワーダウンかな。

• 伊賀さん似のキャラが同僚にいるなぁーと思いながら。

• 全6巻をtsutayaでレンタル。

スタッフがオーナーに振り回されっぱなし、と思いきや、意外とそれぞれのスタッフもキャラが濃くて。
    そういえばこんな職場で働いてたなー(笑)と。

• ああーん、完結しちゃったぁー。ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。--- --ン!!!!

• おもしろかったけど、最後の40年後は蛇足だったかな。この楽しい日々がずっと続いていくと匂わせて終わるのが好きなのに。

• 老闆和伊賀的關係真是隱晦呀XD

沒想到會換老闆,真是厲害的結束手法!有驚訝到!

• 最終巻。台風のような、オーナー黒須健在。やっぱり、佐々木倫子は笑ってしまう。最終話、ロワン・ディシーにライバル登場。ロワン・ディシーの行く末はいかに?

• 6巻だけ家にあったので読んだ。

これはギャグ漫画なんでしょうか?
    設定がよくわからなかったけど面白かった。

最終話は、一話から見てたらもっと感動したろーな。

佐々木倫子の作品

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)に関連する談話室の質問

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)はこんなマンガです

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)のKindle版

Heaven?―ご苦楽レストラン (6) (ビッグコミックス)のコミック