著者 : 小坂俊史
  • 小学館 (2016年2月29日発売)

みずしな 孝之

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 不惑とも呼ばれる40歳ではあるけれど、孔子ならぬ身ではなかなかそういう訳にもいかない。捨て切れないささやかな野望も、割り切れない拘りも、すべて抱えながら生きてゆく。そんな愛すべき四十路男女の物語を、4コマで綴った連作短篇集。

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)を本棚に登録しているひと

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

四十歳がかえる悩みに向き合う人生読本

四十にして惑わずとと言いますが、実際に40歳で迷わず生きてる人なんています?そんな作者の思いが詰まったオムニバスショート。様々な40歳が抱える悩み、夢、現実をコミカルにいきいきと描きます。

【編集担当からのおすすめ情報】
よそじとなり、しかも結婚して人生の節目を迎えた作者が、自らを投影するかのように迷える四十路を描くショートコミック。たとえ外見は4コマ王子と言われたあの頃とは違ってしまっても、心はあの頃のままに!?
「おわり」をテーマにしたオムニバスコメディ「これでおわりです。」(竹書房)と同時発売します!!

目次

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです

まどいのよそじー惑いの四十路ー (ビッグコミックススペシャル)のKindle版