• 小学館 (2016年4月12日発売)

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 子育てマンガ。
    タヌキみたいな何かになってる娘が可愛くて仕方ない!

毎日の育児が楽しそうに描かれています。

• 義妹に借りた。お母さんのサッパリバッサリした感じが好き。赤子は言わずもがな可愛い。

• 電子書籍でしか出ないと思っていたので、紙の本で出てうれしいですね。
    子供のカワイイところを愛でる父親の姿がコミカルで、幸せな気分が伝わってきます。

とよ田みのるの作品

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)を本棚に登録しているひと

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

最近の赤さん どうしたらお母さんみたいにモテますか? (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

ヤバい、娘がカワいすぎる。

漫画家・とよ田みのるに、40歳過ぎて愛娘(=赤さん)誕生。
今まで子供に興味のなかった著者だったが――
一転、ムスメ超・溺・愛☆パパに!!!

そんな喜びと驚きの日々を、自身のツイッターで漫画でツブやいていたところ、たちまちフォロワー急増、さらに、それらの漫画をまとめたkindle版単行本も大人気!!

ツイッター発、少子化問題の起爆剤!!?
とよ田みのるの大人気「娘大好き!」エッセイコミックが、待望、《紙の本》で登場です!!

※本作は電子版『最近の赤さん』に収録されている漫画作品(2014年8月から2015年10月までツイッターで発表したもの、ビッグスピリッツ増刊「ヒバナ」(小学館)で連載されていたもの)が全て収録されています。漫画本編はすべてモノクロ印刷です。

★オビ推薦コメントは、糸井重里氏!
★紙版ならではの巻末オマケ企画掲載予定!