休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)

著者 : 真造圭伍
  • 小学館 (2016年7月7日発売)

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2017/4/24購入
    2017/5/28読了

• 家猫ぶんちゃんの一年が秀逸です。

• 21.30.12.29.ウィークエンドシャッフルから。漫画なのであっさりと。ブンちゃんよりもトライアスロンの話が残りました。何かを辞める物語。たしかにあまり見たことないよね。

• 家猫ぶんちゃんの一年は卑怯。好きだけど。つりぼり松田さんの結局変わらないまま続く日々の切なさと愛しさを思うと泣きそう。

• 3.4

真造圭伍の作品

東村 アキコ
町田 洋

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)に関連するまとめ

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)の作品紹介

映画『森山中教習所』著者の傑作短編集!

映画『森山中教習所』公開記念! 番外編「つりぼり松田さん」も収録。真造圭伍、4年ぶり待望の短編全7編収録!

【編集担当からのおすすめ情報】
twitterで「泣いた」と話題騒然『家猫ぶんちゃんの一年』や『森山中教習所』の番外編『つりぼり松田さん』収録!

二人の主人公が教習所に通い詰める中、ブロークンハートの女性・松田さんはどこで何をしていたのか…(『つりぼり松田さん』)など、真造氏ならではの目線で描いた短編を一挙収録です!

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

休日ジャンクション: 真造圭伍短編集 (ビッグコミックス)のKindle版