刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)

著者 : 井浦秀夫
  • 小学館 (2016年10月28日発売)

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 誰もがみんな幸せになれる仕事を見つけて…
    俺はクタクタになるまで働きたい。

某ミュージシャンの顔が浮かんできた。

• ~3巻
    相変わらず絵は下手。「弁護士のくず」が面白かったので比較してしまうが、まだまだこれから。

• 『刑事ゆがみ』
    フジテレビ/毎週木曜放送
    2017年10月12日から

• ドラマと全然違う!

• 「刑事ゆがみ」
    フジテレビ、木曜22:00~
    放送開始日:10月12日
    キャスト:浅野忠信、神木隆之介、山本美月、杉咲花
    Twitter https://twitter.com/keiji_yugami
    Instagram https://www.instagram.com/keiji_yugami/

井浦秀夫の作品

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)の作品紹介

刑事ゆがみは人の心の裏を見透かす!!

マンションから転落死を遂げた一人の男ーー
彼は、かつて弓神(ゆがみ)が逮捕した事のある元泥棒だった。
刑事課では、再び泥棒に戻った彼が、足を踏み外した転落死、との見立てをするが……!?
現代社会の闇を知り、人の心の奥底を見透かす刑事・弓神!!
第1集は、「働く悪人」全9話を完全収録!!

【編集担当からのおすすめ情報】
前作『弁護士のくず』より2年、希代のストーリー漫画家・井浦秀夫氏がいよいよ待望の本格始動!
新連載の主人公は刑事!
ただひたすらに悪を討ち、“真の正義とは何か”に迫る意欲作!
井浦氏ならではの、今の時代を切り取り、現代社会の闇を映し出すエッジのきいた新連載、ぜひご一読を!

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)はこんなマンガです

刑事ゆがみ 1 -働く悪人- (ビッグコミックス)のKindle版