ナツノクモ 6 (IKKI COMICS)

著者 : 篠房六郎
  • 小学館 (2006年5月30日発売)

ナツノクモ 6 (IKKI COMICS)の感想・レビュー・書評

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。

• 『ここは、鏡のようなものかな』
    仮想空間、ボードをそう例えるイタカ。
    魔術ギルドの少女とイタカとの会話が、心に沁みます。その後のイタカの行動にも。
    大きな災難を回避したようにも思えますが、さらにボード・タランテラへの注目は高まるばかり。主軸の登場人物の内面が、大分見えてきたのではないでしょうか。
    人の心の内面と、その繋がりの描写に惹かれます。まだまだ不穏な空気があることは、否めないのですが。
    細く、弱そうでありながら、この世界で最も丈夫な繊維で出来ている蜘蛛の糸。人との繋がりに例えられるそれ。

クロエさんが、不思議…

• サイバーパンクというかネトゲ寄りの世界観で、オンラインカウンセリングというなかなか新しいテーマ性の作品。<br>
    6巻は怒涛の展開でしたね。<br>
    ネトゲをやったことある人ならばこういう奴いるいるいる てなると思う。<br>
    心理描写が生々しい。

• やっと全容が見えたって言うか、何がしたいか解ってきたって言うか。少しずつ複線がつながってきて、なるほどなぁ…って感じにはなってきてる。

• ココまで読んだ。一気に読んでしまったので続きが早く出てほしくて仕方ないよ!

ナツノクモ 6 (IKKI COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナツノクモ 6 (IKKI COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナツノクモ 6 (IKKI COMICS)はこんなマンガです

ナツノクモ 6 (IKKI COMICS)のKindle版