Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)

著者 : 鈴菌カリオ
  • 小学館 (2009年2月25日発売)

Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)の感想・レビュー・書評

• IKKIで表紙のときに、「なんじゃコリャ」と思って読みました。
    何が素晴らしいって、タイトルが素晴らしい!

• 全三巻。

きっと後にすごく人気が広がるんじゃないかな?
    だって、色んな意味で
    すごい漫画でした。
    こんな内容の漫画、読んだ事ないよ!
    カリオ先生の描くおんにゃのこ!かわいい!かわいい!
    コダマが初代プリキュア(黒)に見えて仕方が無いんですけど。かわいい!
    勢いがあふれとる(色んな意味で)
    体育会系女子の京子ちゃんが好み!
    京子とコダマの絡みシーン全てがストライク!
    仲良し女子の醍醐味。おいしい。

• これは…面白い!
    崩れがちな絵柄がちょっと気になるけど、おもしろいよ

• 前作は絵が雑な感じがして読みにくかったですが、今回はちょっとまとまってるのでより読みやすく感じました。
    このハイテンション感は人を選ぶと思いますが、私は好きの部類。

• 2巻まで読了。もう何と表現したらいいのかわからない作品(笑)。ドタバタして、ゴチャゴチャして、ガツンと言葉を言い放つ。こういう”熱さ”のある作品は結構好き。そしてぐりまの双子の姉・るりだがまた実に良い味を出してる。真っ直ぐで、不器用な、恋。純粋に誰かを好きになる。もがき、あがき、ストレートに、不細工に、気持ちを伝える。歯がゆささえ感じる、青い恋模様。読めば胸が熱くなる作品…かも?

• テンション高すぎてついていけなかった。カッパのキャラデザが怖い・・・。
    売スミ

• 河童と尻のラブコメ。
    設定、ストーリー、狂ってる感、ブラック感、
    全てでギリギリのバランスで攻めてて挑戦的。
    全作の乙女ウィルスもいいよー

Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)を本棚に登録しているひと

Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)はこんなマンガです

Sillyなコダマ!! 1 (IKKI COMIX)のKindle版