俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)

著者 : 青野春秋
  • 小学館 (2013年5月30日発売)

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)の感想・レビュー・書評

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)の作品紹介

シズオ再び!おっさんコメディー本気短編集

日本一気になる中年男・大黒シズオが帰って来た!
しかも“もっと本気出してない人々”を引き連れて!!

堤真一主演映画化でも話題の、ナイス!おっさんコメディー『俺はまだ本気出してないだけ』(全5巻)。そこから飛び出た「本気」のスピンオフ読切短編集。『俺まだ』の世界に生きる、“もっと本気出してない”5人の主人公を巡るドラマが繰り広げられる!

今回のシズオは完全脇役。1話ごとに違う主人公の物語が展開する中、毎回登場。果たして、どこで、どんな形で主人公と交わるのか?
そして、バラバラな5人が最終話に――!!!?

まだ本気出してない貴方と、『俺まだ』を愛する全ての人へ、
著者が“もっと本気”でおくる、珠玉の物語。

【編集担当からのおすすめ情報】
本作は、著者の青野氏が『俺はまだ本気出してないだけ』(全5巻)を読んでくれた方へ感謝の気持ちが込められた読切短編集です。本巻だけでも楽しめますが、『俺まだ』の物語とつながっているので、併せてご覧いただくとより楽しめると思います。あのキャラ達に思いがけず、再会できる!?

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)はこんなマンガです

俺はもっと本気出してないだけ (IKKI COMIX)のKindle版