100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)

著者 : 青野春秋
  • 小学館 (2016年11月30日発売)

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• いやはや、こんなオチで終わるとは…思ってもみませんでした!!

ヽ(・ω・)/ズコー

「俺はまだ本気出してないだけ」を全巻読んでいる自分にとってはこの作者はああいった感じ、つまりはウダウダな日常を描いていくことを得意としているかに思えたんですが…この漫画の主人公も無気力な青年? ですし…まあ、それはともかく、若干ミステリテイスト? も織り交ぜて、さらにはサスペンス的な要素まで兼ね備えたこの漫画はとにかく僕を夢中にさせましたよね!

文字が少ないっていうのも個人的には好印象ですねぇ…自分、字の多い漫画嫌いなんですよねぇ…ってまあ、それはどうでもいいとして…。

まあ、ともかく前作とはまた違った感じの雰囲気を作り上げていることに成功していると思います! いやー、この漫画家さんは色々なジャンルのものを描けるんですねぇ…さようなら。

ヽ(・ω・)/ズコー

• なるほど、犯人がいたんだ。嫌な終わり方。

• 一巻読んだ後、すぐに全巻買った。
    ゾクゾクした。
    作者は描き切ったのか。それだけが知りたい。
    あるべき結末だったのか、大人の事情なのか。
    もし違うゴールもあったならそっちも見たい。
    いずれにしても面白かった。

青野春秋の作品

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)を本棚に登録しているひと

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)の作品紹介

完結、欲望のミステリアス・シェアハウス

女たちの1人、開 菜々果が殺された。
ますます加速する道間の炎上。
一連の騒動、そしてこの奇妙な同居生活を計画した
真犯人とは? 衝撃と感動の結末を見逃すな。
謎が恋を呼ぶ、異色のミステリー×ラブコメディー、完結第4集!

【編集担当からのおすすめ情報】
謎めくシェアハウスも、遂に終わりを迎えます。
第4集には、描き下ろしのエピローグも収録!
その後が気になるあの人の、感涙のエピソードは必見です!

100万円の女たち 4 (ビッグコミックス)のKindle版