あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)

著者 : こざき亜衣
  • 小学館 (2016年11月30日発売)

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• マンガワンで2週間ほどちまちま読み続けてきて、最高の盛り上がりを見せた巻。インターハイ予選の団体戦決勝戦が代表選にもつれ込み、寧々と旭の死闘には思わず力が入った。いやーこの作品、めっちゃ面白いわ。

• インハイ予選団体戦――遂に決着!!二ツ坂VS.國陵――インターハイ本選出場をかけた、団体決勝戦が遂に決着!!大将戦までで引き分け、代表者戦へ突入。國陵サイドは満場一致で寧々の出場が決まった一方、大もめの二ツ坂はじゃんけんで代表者を決めることに!!果たして運命の一戦の行方は!?負傷棄権し、病院から戻ったエース・真春が見た光景とは!?そして物語は新章へ突入――少女たちの想いが最高潮に達する、感涙必至の21集!!(Amazon紹介より)

• 「聞いてるこっちが恥ずかしいっての。」青春だよねー!! 「あの時とっさに,自分が行くべき理由は並べられたのに、行きたい理由はひとつも浮かばなかった。そんなこと、考えもしなかった。」スイッチの入った一堂.「メガネ、視えているな。」「え?霊とか?」なんでやねん.上段かっこええ! そして勝負あり!!

• これ以上続けて何をやるんじゃ……(大満足)

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)の作品紹介

インハイ予選団体戦――遂に決着!!

二ツ坂VS.國陵――
インターハイ本選出場をかけた、団体決勝戦が遂に決着!!

大将戦までで引き分け、代表者戦へ突入。
國陵サイドは満場一致で寧々の出場が決まった一方、
大もめの二ツ坂はじゃんけんで代表者を決めることに!!

果たして運命の一戦の行方は!?
負傷棄権し、病院から戻ったエース・真春が見た光景とは!?

そして物語は新章へ突入――

少女たちの想いが最高潮に達する、感涙必至の21集!!

【編集担当からのおすすめ情報】
長い間見守っていただいた旭たちのインターハイ予選も、21集で遂に決着。
ライバル・國陵高校のメンバー含め、作中に生きる少女たち全員が命を燃やして輝くこの瞬間を、どうぞ見逃さないでください。

そして物語は、新展開へ。
旭たちの青春は、まだまだ終わりません!!

あさひなぐ 21 (ビッグコミックス)のKindle版