著者 : 東谷文仁
  • 小学館 (2016年11月11日発売)

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 宿屋の親父が主役とかいう風変わりなギャグ漫画。RPGの世界なのにゲスな勇者や鎧に翻弄される奴や出戻りの娘など日常感に溢れている。

東谷文仁の作品

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に登録しているひと

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

この『ダンジョン』は最低だ。

「この『ダンジョン』は最低だ! 世界最高峰のダンジョンのほとりの街。この物語の主人公はそこで…宿屋を営む親父。訪れるはヤバい勇者・姫・冒険者。だれも見たことのない最低のダンジョンコメディ開幕!

【編集担当からのおすすめ情報】
WEB漫画サイト
「やわらかスピリッツ」にて
新連載即人気ナンバーワンになった脅威のダンジョン漫画が
待望の単行本化!!

精緻な街、冒険者たちの描写にもかかわらず
毎回、なにかが振り切れている勇者などの宿泊客たちと、
それを迎え撃つ宿屋の親父、おかみ、娘、孫娘。
【コーヒー飲みながら見れない!】とネット騒然!
RPG世界でスカッと笑い転げたい!
それならこの作品でまちがいなしです!

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです

ダンジョンのほとりの宿屋の親父 1 (ビッグコミックススペシャル)のKindle版