制作 : 佐藤 まさき
  • 小学館 (2016年12月12日発売)

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 好きな先輩のために椅子になりたいと思う変態な主人公、瞳子が、実行して先輩の椅子になる…!
    すごい内容だけれど、面白い。
    今後、バレるという恐怖と戦うであろう先輩を瞳子は椅子の中からどうやって支えていくのか…?続きも楽しみ。

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

椅子に潜む裸女!傑作猟奇小説が戦慄の新生

他人と目を合わせることができない少女・瞳子は、現実世界に絶望し、憧れの生徒会長・神楽木マリの椅子として生きたいという奇怪な妄想を抱く。ソファーをくり抜き、己の妄想を実行に移した瞳子は、表の世界では想像もしなかった学園の裏の顔を目撃することに…!

【編集担当からのおすすめ情報】
百合×人間椅子!
椅子に潜む裸女! 乙女の花園を舞台に猟奇小説の名作が大胆新生!

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです

パラフィリア~人間椅子奇譚~ 1 (ビッグコミックススペシャル)のKindle版