お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)

• 小学館 (2016年12月12日発売)

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• もう、ホント、この『お酒は夫婦になってから』、危険だわぁ
    私、下戸なのに酔っぱらっちゃう、ソラと千里の夫婦愛に
    人を好きになるコト、好きな人と一緒にいられるコト、好きな人を大好きになれるコト、がどんだけ幸せか、がストーリーから伝わってくる
    クール教信者先生に負けないくらい、一風変わったラブコメの名手であるクリスタルな洋介先生、イイ恋してるんだろうな
    絵柄はコメディ寄りなんだけど、ふわっとした、でも、ドキッと来る色気が漂ってるんだよな。顕著なのは、第47話。セクシーすぎだろ、眼鏡と黒水着と巨乳のコンボは
    絵になる酔い方をする女性が好き、ってフェチ性が伝わってくるのは、私の勘違いじゃあるまい
    この(5)でも、水沢夫婦のイチャツキは甘々で、こっちも幸せにしてもらえるが、見所って意味合いでは、やはり、小春さんの恋路が桜色に染まりだしたコトか
    登場時から感じていたが、やはり、チガサキ、やる男だったな
    そういう意味じゃ、特に印象に残った話は、EXTRA3だった。男女の縁ってのは、かくも奇妙な物か。気付かぬうちに、運命の相手と出会ってるのかね。小春さんは残念系ヒロインだけど、案外、男運は悪くないかも?
    四月に出る(6)で、「ドラマ化決定」と帯に書かれたら嬉しいなぁ、ファンとして。内容が内容だから、深夜枠もしくはCSでの放送になるかも知れないけど、観る価値はあると思う
    もしくは、『ワカコ酒』とのコラボ漫画をやって欲しい。どっちにも、互いにない良さがあるので、吸収し合って、成長してほしい
    この台詞を引用に選んだのは、チガサキへの好感度が上がったので。空振りに終わりこそしたが、意を決して言ったってのが大事。ほんと、小春さん、こんなイイ男、逃しちゃダメだぜ。しっかり抱き締め、背負っとけ

• Z4

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

ラブラブ夫婦のカクテルコメディー最新刊!

水沢夫婦に夏到来!
プールに花火にかき氷、
締めはカクテル! しふくサマー!!

ラブラブ夫婦の家呑みコメディー
コハルちゃんの恋も進展!? 第5集!!

【編集担当からのおすすめ情報】
第1集早8刷!
累計250000部突破の
イチャイチャコメディー最新刊!!

今巻は夏イベント満載!
ちーちゃんの水着姿も収録!!
暑い夏にますますアッツアツな二人!
みなさん殴る壁の準備はできましたか!?

簡単に作れるカクテルレシピも満載!!

お酒は夫婦になってから 5 (ビッグコミックススペシャル)のKindle版