恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)

著者 : 眉月じゅん
  • 小学館 (2017年3月10日発売)

羽海野 チカ

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• サッカー部の山本先輩のコメントが大人すぎる。高校生の時にこんな意見貰えたら、素敵ですよね

• 気になる終わり方だなぁ…。

やっぱりあのファミレスは元住吉にあるのか。
    学校は金沢の方であきらの自宅はみなとみらい辺りだったっけ?

• 山本先輩こんな使われ方するなんて。うおお、自覚

• ますます深みが増してきた。それぞれの思いー理想と現実の狭間で揺れるーが一層強く描かれるようになってきた。互いに対比関係になってるのがまた美しい。この作品は本当にストーリーがよく練られている。絵描きと構成作家、1人なのかな?!だとしたらすごい才能だと思う。

• 店長親子と交流を深めるヒロイン。取り立てて事件は起こりませんが、ラストに来て店長が自らの恋ごころに気づいたような言葉が。どう展開させればいい物語になるのでしょうね。

• 青春がつまりすぎて心がシェイクされるぜ。
    もー七冊か、また、いい幕引きをしてくれる。
    はよこいはちかん

• 前巻までは主人公の恋心は見えたけど、今回は恋とは別に向き合うべきものが強くて、店長への気持ちは一時休止な感じです。
    そのかわりに店長が自分の気持ちに気付く。
    やっぱりただの恋愛漫画じゃない。

• うん

• バッドエンドにしかならないような気がする。

• あきらの走る事への思いと、店長の小説を書く事への思いは似てる気がする。
    徐々に距離を縮めて来た二人だけれど、店長が自覚したことで今後どうなるのか…。距離を取ってしまいそうで、なんか切ないな。

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)を本棚に登録しているひと

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)の作品紹介

累計160万部突破!「恋雨」最新刊!!

「他にやりたいことなんて、ありません。」

周囲の声によって陸上への想いを揺さぶられるなかで、
気遣う店長と、それを突き放してしまったあきら。

ハロウィン、誕生日、海、
それぞれに自分と向き合ってゆくなかで、
店長がついに……?

そしてなんと今回、喜屋武にも恋の雨が降り注ぐ!?

17歳。季節は冬へと加速する――。

【編集担当からのおすすめ情報】
『マンガ大賞 2016』第7位!
『このマンガがすごい!2016』(宝島社)オトコ編 第4位!
年齢・性別を超え、圧倒的な支持を受ける
眩いほどに純粋な 正統派ラブストーリー 待望の最新刊!!

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

恋は雨上がりのように 7 (ビッグコミックス)のKindle版