• 小学館 (2015年9月15日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091915894

珠玉の名作アンソロジー 6 「姫と王子とロマンスと」 (小学館文庫 珠玉の名作アンソロジー 6)の感想・レビュー・書評

• 8つのアンソロジー。タイトルから抱く印象は甘々な感じだけれど、恋愛メインというわけでもなかったです。奈知さんは初めて読みましたが、この中では白眉だと思います(好みでしょうが)。さいとう・名香さんは安定の面白さ。間違いない。

篠原千絵の作品一覧

篠原千絵の作品ランキング・新刊情報

珠玉の名作アンソロジー 6 「姫と王子とロマンスと」 (小学館文庫 珠玉の名作アンソロジー 6)を本棚に登録しているひと

珠玉の名作アンソロジー 6 「姫と王子とロマンスと」 (小学館文庫 珠玉の名作アンソロジー 6)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

珠玉の名作アンソロジー 6 「姫と王子とロマンスと」 (小学館文庫 珠玉の名作アンソロジー 6)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

珠玉の名作アンソロジー 6 「姫と王子とロマンスと」 (小学館文庫 珠玉の名作アンソロジー 6)の作品紹介

待望の珠玉アンソロジー第6弾!

傑作コミック揃いの「小学館文庫」から珠玉のアンソロジーが再び登場。萩尾望都、さいとうちほほか少女まんが界を代表する作家たちが描いた、ロマンチックな「姫と王子」の物語を選び抜き1冊にまとめた永久保存版。古今東西、プリンセスたちが織りなす愛と夢の世界を人気少女まんが家が描く!!

珠玉の名作アンソロジー 6 「姫と王子とロマンスと」 (小学館文庫 珠玉の名作アンソロジー 6)はこんな本です