ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)

著者 : 赤石路代
  • 小学館 (2009年6月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091918277

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)の感想・レビュー・書評

• 発想が好き
    漫画の描き方も好き

• スポ根マンガであり、少女マンガであり、フィギュアスケート漫画でもある、そのバランスが絶妙。
    決して、「舞台がフィギュアスケートなだけの恋愛漫画」ではない。
    恋愛話も出てはくるが、それをからめつつ「スポ根モノ」テイストを保っている。
    文庫版は、全5冊。
    新書サイズコミックは絶版。古本のみで入手可能。

• 昔読んだことのある本だったのですが、オリンピックを見ていて久しぶりに読みたくなったので購入しました。
    やっぱり昔のほうが夢中になって読めたかなぁ~。

• トリノオリンピックでフィギュアが話題の中、昔の漫画を思い出して購入。
    帝の楽しい挑戦的なスケートが魅力。

展開が思ったより早く感じたけど、、当時は雑誌(月1)で読んでたからかな?

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)に関連する談話室の質問

赤石路代の作品一覧

赤石路代の作品ランキング・新刊情報

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)はこんな本です

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)のKindle版

ワンモア・ジャンプ 1〔文庫〕 (小学館文庫 あC 47)の新書