ドラえもん[0点・家出編]: ドラえもん テーマ別傑作選 7 (小学館コロコロ文庫デラックス ドラえもんテーマ別傑作選 Vol. 7)

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784091948076

のび太の十八番は「0点の答案」と「発作的な家出」!! 懲りずに何度も繰り返すのび太には、あきれるより、感心してしまうはずです!!

• けっこうおもしろいよ。
    暗記パンが出てきた!
    アンキパンすき

のび太のままが宝くじで100万円が当たったんだってー

2023/04/04 5歳

• 〜編、って色々出てるけど、恐怖編はホントに恐怖。あれは小学生泣く。爆笑編はホントに爆笑する。キレイなジャイアン。

• ドラえもん大好きです。

ドラえもんとおともだちになりたいとも思うけど、それよりドラえもんのような人になりたいと思う。

0点・家出編ではのび太の家出し過ぎっぷりにびっくりしますが、彼にもなかなか勇気づけられます。

藤子・F・不二雄の作品