• 小学館 (2012年5月11日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091990303

中村 明日美子
伊坂 幸太郎
中村 明日美子

大須賀めぐみ画集―「Waltz」&「魔王JUVENILE REMIXの感想・レビュー・書評

• 絵一枚一枚にコメントがついているのが貴重
    書き下ろし漫画つきで豪華
    満足。

• ぎゃふん!ヲタに舞い戻ってしまいました!(笑)大須賀さんのイラストきれーなんだもん!特に色使いやら背景とかすごくすき!
    TSUTAYAさんやら大手本屋では売り切れだったんで、ちょう地元の本屋で見つけたときに思わず買ってしまいました(>_<)
    まんまと出版社さんの思惑にのせられてまった!
    でもいいんだ!大判できれーなイラストみれたから!メリーゴーランドのイラストに心奪われました。
    Web漫画も読めたしねニマニマ

にしてもワルツの最終巻も同時期に出て、満喫で読んだのですが、蝉ちゃん逝っちゃってましたね。
    岩西さんとのBLっぷりにやっちゃった感満載でした。完璧おにゃごむけ展開でしたね^^;

• 絵が大きいからどんな風に描かれているのかよくわかってすごく良かった。
    web版も入っていて…これは宝物だ…

• 表紙から遣られました。最終話未収録も良かった!
     インデックスの一作品一作品のコメントもその時の大須賀さんの心境がわかって微笑ましかった!欲を言えば、ホント欲を言えばなんだけど、
    もっともっと作品が観たかった!悶え死に寸前の一冊でした♪

大須賀めぐみ画集―「Waltz」&「魔王JUVENILE REMIXを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大須賀めぐみ画集―「Waltz」&「魔王JUVENILE REMIXを本棚に「積読」で登録しているひと

大須賀めぐみ画集―「Waltz」&「魔王JUVENILE REMIXはこんなマンガです