• 小学館 (2004年3月1日発売)

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピの感想・レビュー・書評

• カノウ ユミコ先生の極め付けの1冊。

写真集のように楽しめば☆☆☆

一家の料理人としては、
    1品も作れる、作りたいと思えるレシピがない。

普段作れないから、
    超特別な日にも作らない。

• 無理。私には無理・・。

• カノウ ユミコさんは本当にすごい。「野菜ってこんな風に食べれるんだ」と思わせてくれる。しかもすべておいしすぎる。。。おいしすぎて食べ過ぎてしまうので、ダイエット用に買うのはおすすめできません~。

• カノウさんの本の中では一番好きです。パーティーにも使える華やかなレシピが多し。

カノウ・ユミコの作品

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピを本棚に登録しているひと

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピを本棚に「読みたい」で登録しているひと

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピを本棚に「積読」で登録しているひと

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピの作品紹介

キャベツ、青菜、人参、きゅうり、オクラ、かぼちゃ、ごぼう、れんこん、大根、長芋、白菜…ベジタブルレシピ81品を掲載。

ベジタブルでフルコース―オードブルからデザートまで、野菜度100パーセント・レシピはこんな本です