• 小学館 (2005年4月1日発売)

英国貴族の館に泊まる―ロンドンからの小旅行 (Shotor Travel)の感想・レビュー・書評

• アランデル城が載っていた。ここは今でも城主様がお住まいと聞いた。お城を維持する為に観光施設となっているが、宿泊できるとは知りませんでした。もう一度行ってみたい場所。

• おおお手が届かないー。
    インドのマハラジャホテルやスペインのパラドールと同じくらい憧れて終わりそうなホテルですね。
    せいぜい見てるだけで終わりたいと思います。

• 写真が本当にすてき。実際にみたらとてもきれいなんだろうなあ…!

• イギリスのカントリーハウスやマナーハウスを使用したホテルを紹介している本です。外観や内装だけでなく、庭や料理、その館の歴史などが、写真と文章で説明されています。全部がカラーではありませんが、写真も綺麗で見応えがありました。

•  イギリスとイングランドの貴族のお屋敷を紹介した本です。例によって例のごとく写真がきれいでもう惚れます

山内史子の作品

伊坂 幸太郎
高橋 健司
クリスティン ヒ...
小栗左多里&トニ...

英国貴族の館に泊まる―ロンドンからの小旅行 (Shotor Travel)を本棚に登録しているひと

英国貴族の館に泊まる―ロンドンからの小旅行 (Shotor Travel)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

英国貴族の館に泊まる―ロンドンからの小旅行 (Shotor Travel)を本棚に「積読」で登録しているひと

英国貴族の館に泊まる―ロンドンからの小旅行 (Shotor Travel)はこんな本です