著者 : 小関由美
  • 小学館 (2008年4月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784093432023

英国コッツウォルズをぶらりと歩く (Shotor Travel)の感想・レビュー・書評

• コッツウォルズをゆっくり散歩したくなる、きちんとした最新の地図を持って^ - ^
    こちらの本、失敗散歩も載っているので、その部分は読み物としては面白いけど、旅の参考にはならないのが残念。

• あこがれの英国カントリー旅行の資料として。
    手書き風マップも写真もとても素敵!

• コッツウォルズをのんびり楽しめる、お散歩本。
    数時間の「ランブリング(距離の長いぶらぶら歩き、という意味だそう)」で見える風景は、ドライブとはまた違った景色のよう。
    ロンドンのページもあって、ハイゲイト〜ハムステッド・ヒース、サウスケンジントン〜ハイドパーク篇もあり。
    写真もすてきです。

The Lauderdale
    Highgate Hill, London N6
    公園内レストラン(ウォーターロウパーク)

• 4.5つ星ランク。<br>
    コッツウォルズ資料も欲しかったのでこの機会に、と購入。<br>
    帯が素敵なので是非帯を見て頂きたい…!<br>
    <br>
    タイトル通りコッツウォルズをぶらりと歩いた本です。<br>
    実際に歩いてみないと分からないことや、不意のハプニングなども書かれていて、普通に読み物として面白かった。<br>
    何よりコッツウォルズの景色が本当に美しい!いつか絶対行ってやるんだ、という決意が固くなりました。

英国コッツウォルズをぶらりと歩く (Shotor Travel)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

英国コッツウォルズをぶらりと歩く (Shotor Travel)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

英国コッツウォルズをぶらりと歩く (Shotor Travel)を本棚に「積読」で登録しているひと

英国コッツウォルズをぶらりと歩く (Shotor Travel)はこんな本です