武田久美子という生き方 きれいでいるには理由がある

著者 : 武田久美子
  • 小学館 (2004年7月10日発売)

美輪 明宏
安野 モヨコ
神田 うの
君島 十和子
林 真理子
安野 モヨコ
山咲 千里
スペンサー ジョ...

武田久美子という生き方 きれいでいるには理由があるの感想・レビュー・書評

• 美容法はそんなに目新しいものはなかったものの、本当に幸せなんだな〜、とハッピーな気分にさせてくれました。

• 再読

割と早いうちから久美子をチェックしてたわたしには
    今更~な内容。

①久美子の美容法
    ②久美子ヒストリー
    ③久美子の妊娠出産inアメリカ

な構成なんだけど、久美子ってそんなに中身なさげなんで(笑)
    内面には興味ないのよね・・・。

という事で気になるのは美容法。
    だがしかし散々既出の朝起き抜けの水一杯とか
    日焼け止めを塗れ、とか。知っとるがな!!!

今までの久美子本よりも写真が多くて大きくて綺麗で
    ビジュアルブック的な作りなんだけど、久美子って美人でスタイル良い
    のだけど、お洒落じゃないから、あんまり見ていて楽しくないんだよねえ。

だがしかし、久美子はそこがいい。
    このガチンコ感。ホントに安そうな服着てて笑った(笑)
    顔と身体が良かったら服なんてなんでもいいよね。
    むしろ着なくてもいいよね。
    こんなにキワっぽいのにやっぱりどう見ても美人!

普段からちょっとだけでも綺麗にしてろって久美子が言ってるので
    頑張りたいと思います・・・。

• 旦那さんの写真を見てびっくり。いい意味でですけど。
    ビジュアル重視でなく、人間性を大切にしているんだなあと他人事ながら感心してしまった。
    グラビア写真のイメージそのままのねちっこい挑戦的なアッパーな女性を想像していたら、それもあっさり裏切られた。

いいじゃん、武田久美子!

• これも良かったです。
    さらっと読めます。

きれいを保つには努力とお金が必要ですね。はい。

• 綺麗のヒミツ。とっても小さな日々の心がけや食事・コスメと気軽に真似してみようかな?って言うものが沢山紹介されています。毎朝一杯の「魔法の水」今すぐはじめるべし♪

• 愛娘ソフイーちゃんとのHAPPYそうな写真が満載でハッピー気分に、、家族みんなが幸せそうです。
    もちろん、ナイス!体型キープの久美子さんの努力のコツがいっぱいありますよ!

• じつは長年のfun(笑) 演出にしてもこれだけ徹底して「女」で生きれるなんて潔い!(これは絶対「女」じゃないだろってくらい) 「女は外見によって1億円の違いがある。”かわいいね、飴玉あげる”から始まって〜」って、なかなか言えないもん!(笑)でも、どうせ女で生きるならこうじゃなきゃね、と気合を入れられる1冊。

• とにかくあの美貌とスタイルの良さにウットリ!
    文章も飾らなくて気負いが無くて素敵ですが、写真だけでも価値があると思います。
    ハイティーンブギの桃子役になる前、少女誌のモデル時代から彼女を見てきて、一時期すごくバタ臭いイメージもあったけど、子供を生んでからが一番自然体っぽくて美しさに磨きがかかった感じです。
    タイトルに偽りなしの素敵な本でした。

• 女に生まれたからには、このくらいの気合がなきゃ♪
    ってことで、あえて自己啓発のカテゴリに追加。
    オンナを捨てちゃいけません(^_-)-☆

• 幼いころに見た彼女は毒々しくて、あまり垢抜けてない印象しかなかった。だけど、とにかく今とても彼女は美しい!彼女の美に対する追求は潔く、加齢という女性にとって受け入れがたいものに対して挑戦したくなる勇気をくれる半写真集。

• どうしたらそんな風になれるの?の美貌の秘訣がつまった本!マネしてそうなれるなら本当にマネしたいよね(笑)少しでも美しさのおすそ分けしてもらいましょう♪

武田久美子という生き方 きれいでいるには理由があるを本棚に登録しているひと

武田久美子という生き方 きれいでいるには理由があるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

武田久美子という生き方 きれいでいるには理由があるはこんな本です