小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)

著者 : 豊田美加
制作 : 青木 琴美
  • 小学館 (2013年11月20日発売)

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)の感想・レビュー・書評

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)の作品紹介

あのメロディーが嘘のはじまりだった。

「付き合い始めたあの頃、僕はこれっぽっちも君のことが好きじゃなかった。全部嘘だった」――
サウンドクリエーターの小笠原秋は、圧倒的な人気を誇る4人組バンド「CRUDE PLAY」(クリプレ)の元メンバー。メジャーデビュー決定後に脱退し、いまはクリプレの楽曲を手がけている。
青果店を営む親のもとで育った小枝理子は、クリプレの大ファンの、16歳の女子高生。歌うことが何より大好きで、クラスメイトとバンドを始めたばかりだ。
偶然出会い、付き合い始めた秋と理子。でも、理子に声をかけた時、秋は苦しくて、何かにすがりたくて――
「正直、カノジョに声をかけたのはただの気まぐれで、ぶっちゃけ誰だってよかった」
"嘘"から始まったせつない恋の行方は……。
『僕は妹に恋をする』『僕の初恋をキミに捧ぐ』の青木琴美が描く、大人気ラブストーリーの映画版を完全ノベライズ!

【編集担当からのおすすめ情報】
秋と理子、それぞれの視点から描かれる物語。あの時、秋は何に傷ついていたのか、理子は何を感じていたのか――。惹かれ合いながらもすれ違う、ふたりのせつない思いが詰まっています。

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)はこんな本です

小説 カノジョは嘘を愛しすぎてる (小学館文庫)のKindle版