猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)

• 小学館 (2007年7月発売)

猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)の感想・レビュー・書評

• 猫の歴史、色、種類、性別と性格との関連性、しぐさの意味などが豊富な写真と共に記されている。私は飼ったことが無いけれど、猫カフェなる所へ行くことになったので読んだ。写真がかわいいし、もし飼うことになったら大いに参考になると思った。出来れば、笑った猫の写真が1枚でも欲しかったのと、仲良くなれる方法を知りたかった笑

• http://sgk.me/hpQK9N 猫学のすべてを、わかりやすく解説した猫のオモシロ教科書です。
    猫研究家と写真家の猫バカ夫婦が、“猫の手”を借りて制作した写文集。
    「猫のファッション史」「猫の男と女、どこがちがう?」などなど、オリジナルの解説と、撮り下ろし写真による雑学本です。

• 猫好きならまぁ…間違いはないかと思うんですけど、特筆すべきものはないです。

猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)を本棚に登録しているひと

猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

猫だって笑う―100倍可愛くなる猫の教科書 (小学館文庫)はこんな本です