渚のロマンチック (パレット文庫)

著者 : 池戸裕子
制作 : 明神 翼
  • 小学館 (2001年10月発売)

渚のロマンチック (パレット文庫)の感想・レビュー・書評

• 俺は萩島凜、高2。天野優一は大学2年生で、俺達は兄弟のように育った。優一は俺を召使いのように呼びだし、ペットのように可愛がる。俺は迷惑だけど優一の愛情表現らしい。優一はサーフィンが得意でかっこいいヤツ。俺は何をやっても中途半端で得意なものはない。ただ、死んだ父さんと同じ建築家になりたいんだ。夏休み間近のある日、俺は早瀬さんという若手建築家のもとでのバイトが決定。超素敵なんだよ、早瀬さん。けど彼を見た優一は「気をつけろ」なんて意味不明なことを言う。でも俺も、優一がサーフィンを教えてる桜庭の存在がすんごい気になってる。この気持ち、一体なんだろう?

渚のロマンチック (パレット文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

渚のロマンチック (パレット文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

渚のロマンチック (パレット文庫)はこんな本です