著者 : ツカサ
制作 : 近衛 乙嗣
  • 小学館 (2008年9月19日発売)

RIGHT×LIGHT 4 ~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

RIGHT×LIGHT 4 ~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

RIGHT×LIGHT 4 ~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

RIGHT×LIGHT 4 ~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ (ガガガ文庫)の作品紹介

最近、友月の様子がどこかおかしい。「ちょっと、ね。でも"家"のことだから、啓介くんは気にしなくていいよ」-大財閥・友月家では次期当主後継者をめぐって親戚同士の醜い争いが過熱化していた。なんと、直系にあたる友月未由は、その命までも狙われていた!?「ねえケースケ、一つだけ聞いていい?あたしと未由、どっちが特別?」…なにやら必死に恋愛勉強中のアリッサを連れ、友月の屋敷に探索へと向かう。そこでぼくたちは、友月家の因習、"群れ"との不可解な繋がりを知ることになる。闇のなかで謎の魔術師が嗤う…「間もなく、我が千年の悲願が成就する-!」。

RIGHT×LIGHT 4 ~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ (ガガガ文庫)はこんな本です

RIGHT×LIGHT 4 ~嘆きの魔女と始まりの鐘を鳴らす獣~ (ガガガ文庫)のKindle版