GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)

著者 : 新木伸
制作 : あるや
  • 小学館 (2013年7月18日発売)

GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)の感想・レビュー・書評

• 安定のお気楽さ。
    プールの話とか夢があって良いなぁ。

• いつも通りの中で「恋愛師匠」こと理央さんが家族砲から登場。相変わらずマセてんな(笑)それに伴って(?)下ネタがやや多めに思えたけど、個人的にそっち方面はGJ部に求めてないから何とも微妙な感じに(苦笑)蛍ちゃんもっと出してほっこりさせてくれる感じでいいのよ?メイドさんくるりんはえっちだったのですね。それを初対面でさせてた“かの彼”はさすが勇者と言ったところか。こもりさんが可愛かったです。

GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)の作品紹介

暑さも忘れる4ページ。納涼☆四コマ小説。

「ああーっ……。ゆるふわだねえ」(by 霞)
「風情がありますわね。本当に……」(by 聖羅)

いつもの放課後、いつもの広い部室。決闘と特訓を経て、ひとまわり大きくなったGJ部中等部の部員たち。ちょっとだけ感じたトキメキやドキドキも、部室に戻ればいつもの笑顔、いつものGJ部! そんな部室に、夏休みも集まっていた霞たちは、暑い部室で快適に過ごすため、プールを作ろうとするのだが……。
霞たちシスターズ、中学生最後の夏休みが始まる!

「GJ部」(1)~(4)巻は「京夜・高校1年生編」。(5)~(9)巻は「京夜・高校2年生編」。「GJ部◎」はアニメ化記念の特別編として「京夜の高校2年間+卒業旅行」を収録。
「GJ部中等部」(1)~(4)巻は「霞・中学2年生編」。(5)巻からは「霞・中学3年生編」が始まりました!

夕涼み、帰省のお供に☆四コマ小説。36話収録!

【編集担当からのおすすめ情報】
既刊もゆるゆる重版継続中。ブルーレイ、DVD、CDも絶賛発売中のアニメ「GJ部」は、2013年4月からCS放送の日テレプラスで放送中!
あるやさん本人が作画を担当するコミカライズも「サンデーGX」で連載中! どちらもよろしくね♪
【アニメ公式サイト】http://www.ntv.co.jp/gj/
【アニメ公式twitter】https://twitter.com/gj_anime

GJ部中等部 6 (ガガガ文庫)のKindle版